Skip to support
SapphireSupport center

Erneute Bestätigung

Fordern Sie einen weiteren einmalig verwendbaren Bestätigungslink per E-Mail an.

Sie haben 24 Stunden Zeit, Ihr Konto über den Link in der E-Mail zu bestätigen. Nicht bestätigte Konten werden automatisch gelöscht.

Bild mit einem Code. Geben Sie den Code in das Feld darunter ein.
Nur Ziffern; Leerzeichen spielen keine Rolle.

Zurück zur Anmeldung